Steak House
Punto di forza di Botanike è la frollatura, procedimento di invecchiamento della carne, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.
Combo di polpette (due polpette a scelta tra)
- cuor di pistacchio (pesto di pistacchio, speck e formaggio)
- polpetta pringles (tritato equino, pringles e formaggio)
- nocina (tritato equino, philadelphia, formaggio, cipollina e noci)
- zuccona (tritato equino, zucca, salsiccia trifolata e provola affumicata)
- crispy 2.0 (tritato equino, ch’esse, formaggio filante, bacon e cipolla croccante)
- crocchettone (tritato di pollo, uovo, pangrattato, grana padano grattugiato, formaggio Edamer, fiocchi di mais, pesto di pistacchio)
GRILL
- Filetto di cavallo
- Tomahawk di vitello
- Costata di cavallo
- Fiorentina di vitello
- Filetto di vitello ai funghi porcini*
- Tagliata di manzo con rucola, grana e funghi