Steak House

Punto di forza di Botanike è la frollatura, procedimento di invecchiamento della carne, finalizzato a renderla più morbida e gradevole al palato.

Combo di polpette (due polpette a scelta tra)

  • cuor di pistacchio (pesto di pistacchio, speck e formaggio)
  • polpetta pringles (tritato equino, pringles e formaggio)
  • nocina (tritato equino, philadelphia, formaggio, cipollina e noci)
  • zuccona (tritato equino, zucca, salsiccia trifolata e provola affumicata)
  • crispy 2.0 (tritato equino, ch’esse, formaggio filante, bacon e cipolla croccante)
  • crocchettone (tritato di pollo, uovo, pangrattato, grana padano grattugiato, formaggio Edamer, fiocchi di mais, pesto di pistacchio)

GRILL

  • Filetto di cavallo
  • Tomahawk di vitello
  • Costata di cavallo
  • Fiorentina di vitello
  • Filetto di vitello ai funghi porcini*
  • Tagliata di manzo con rucola, grana e funghi

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