Pizzeria
Le nostre pizze con una lievitatura di 36/48 ore garantiscono un impasto altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante!
LE NOSTRE MARGHERITE
Margherita
pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano,
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco
Margherita in giallo
pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte del caseificio Gioiella,
foglie di basilico fresco (premiata come la miglior pizza genuina al pizzaward 2019 Napoli)
Bufalina
pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, pomodorini rossi semidry,
petali di mozzarella di bufala campana a crudo, foglie di basilico fresco
Margherita persa
pomodoro San Marzano dop, pomodorini confit, tuma persa,
basilico fresco, pepe nero
Combo di Margherite
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, pesto rosso, gocce di pesto di basilico
home made, pomodorini gialli semi-dry
TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
Sant’Angelo
pomodoro pelato schiacciato a mano, crema di olive nere, mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, salame Sant’Angelo di Brolo, vastedda del Belice (scelta e premiata tra I Magnifici 7 da Tanzen di Dissapore e Garage Pizza)
Salsiccia & Friarielli
fior di latte del caseificio Gioiella, salsiccia di suino nero dei Nebrodi saltata al vino bianco, friarielli saltati, tuma persa
Perla Floreale
Crema zucchine, chips di zucchine, bresaola punta d’anca, mozzarella di bufala a crudo e perle di aceto balsamico.
Essenze di Sicilia
salsa di pomodorino giallo, fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorino giallo in succo, stracciatella di bufala, alici del mediterraneo, marmellata di agrumi di Sicilia, finocchietto selvatico
Non è la Pistacchissima
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, mortadella artigianale siciliana, farina di pistacchi
Sole d’estate
Crema di zucchine, ricotta infornata, guanciale croccante, chips di zucchine, scorze di arancia candita e gocce di pesto di menta.
Orto Estivo
Passata pomodoro giallo, melanzane e zucchine grigliate, pomodorini gialli e rossi semi-dry, stracciatella di bufala, pesto di menta.
LE CLASSICHE RIVISITATE E NON SOLO
Ricordo di una parmigiana
pesto di melanzane, fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto in uscita, scaglie di Grana Padano, polvere d’uovo, foglie di basilico, fonduta di scamorza affumicata
Tonno & Cipolla Summer
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorini gialli in succo, bottarga di tonno di Marzamemi, cipolla rossa caramellata, capperi di Pantelleria, scorza di lime salsa di pomodorino giallo
Regina pistacchiosa
mozzarella fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto artigianale siciliano in uscita, pesto di pistacchio, granella di pistacchi, burratina pugliese (tra le migliori pizze al pistacchio secondo Pistacchissimo.it)
Fuori dalla Norma
crema di melanzane, chips di melanzane, pomodorini rossi semidry, mousse di ricotta salata, foglie di basilico
4 Formaggi Ubriaca
ricotta fresca di pecora, tuma persa, pecorino ubriaco, vastedda del Belice, miele di ape nera
Carbonara Sicula
crema di ragusano, guanciale di suino artigianale, crema di uovo pastorizzato, pecorino grattugiato, fonduta di cacio cavallo ragusano
Capricarciofa
crema di carciofi, fior di latte, prosciutto cotto artigianale, funghi trifolati, terra di olive, carciofo alle erbe aromatiche
Le Pizze al Padellino
(pizze realizzate in doppia cottura con impasto di tipo 1 farro e segale servite a tranci)
Nera sicula
vastedda del Belice, fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto crudo di Parma , miele di ape nera sicula, polvere di caffè, germogli di cipolla
Ikebana
stracciatella di bufala, prosciutto crudo di Parma ,
pomodorino giallo semidry, gocce di pesto di erbette
Black Lady
Impasto al nero di seppia, crema di piselli, carpaccio di seppia, gocce di pesto rosso, fonduta di ricotta salata.
Aria di Primavera
Passata pomodoro giallo, mozzarella di bufala a crudo, gocce di pesto di menta, bottarga di tonno, scorze di agrumi dell’etna.