Pizzeria

Le nostre pizze con una lievitatura di 36/48 ore garantiscono un impasto altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante!

LE NOSTRE MARGHERITE

Margherita pomodoro San Marzano dop, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco

Margherita in giallo pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco (premiata come la miglior pizza genuina al pizzaward 2019 Napoli)

Bufalina pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, bocconcini di mozzarella di bufala campana a crudo, foglie di basilico fresco

La Verde crema di piselli home made, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco

L’ Arancione crema di zucca home made, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco

La Viola crema di radicchio home made, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco

Margherita Sicula impasto evolutivo, pomodoro pelato Siccagno raccolto a mano, fior di latte ragusano, foglie di basilico fresco

(la salsa di pomodoro è realizzata con tecniche tramandate dalle nostre nonne)

LE CLASSICHE

Sant’Angelo pomodoro pelato schiacciato a mano, crema di olive nere Taggiasche, fior di latte ragusano, salame Sant’Angelo di Brolo

(scelta e premiata tra I Magnifici 7 da Tanzen di Dissapore e Garage Pizza)

Messinese crema di scarola riccia, alici di Cetara, pomodorini rossi di Pachino, pomodorini gialli in succo, tuma persa

Tonnata fior di latte ragusano, pomodorini gialli in succo, filetti di tonno del mediterraneo, germogli di cipolla, capperi di Pantelleria, scorza di lime

Salsiccia & Friarielli fior di latte ragusano, salsiccia di suino nero dei Nebrodi saltata al vino bianco, friarielli saltati

Orto autunnale crema di zucca, cavolfiori saltati, pecorino ubriaco, filetti di pomodori secchi, polvere di olive nere

Orto estivo pomodoro datterino giallo, melanzane e zucchine grigliate, pomodorini rossi di Pachino, stracciatella di bufala, polvere di menta

PIZZE SPECIALI

4 Formaggi ubriaca tuma persa, vastedda del Belice, ricotta fresca di pecora, pecorino ubriaco

Pistacchiosa fior di latte ragusano, mortadella artigianale “Fiorucci”, farina di pistacchi

Ricordo di una parmigiana pesto di melanzane, fior di latte ragusano, prosciutto cotto in uscita, scaglie di Grana Padano 30 mesi, polvere d’uovo, foglie di basilico, fonduta di scamorza affumicata

Sà di capriccio crema di piselli, fior di latte ragusano, funghi trifolati, polvere di uovo, guanciale di suino nero, germogli di pisello

Zucca & Ricotta crema di zucca, ricotta fresca infornata, speck, scaglie di mandorle di Avola

Pizze d’Autore

Regina pistacchiosa fior di latte ragusano, prosciutto cotto artigianale siciliano in uscita, pesto di pistacchio, granella di pistacchi, burratina pugliese

(tra le migliori pizze al pistacchio secondo Pistacchissimo.it)

Nera sicula pecorino ubriaco, fior di latte ragusano, prosciutto crudo di Parma “Fiorucci”, miele di ape nera sicula, polvere di caffè, germogli di cipolla

(SERVITA A TRANCI)

Fungo Etneo pesto di radicchio, vastedda del Belice dop, porcini saltati, guanciale di suino nero dei Nebrodi, noci dell’Etna Ikebana stracciatella di bufala, prosciutto crudo di Parma “Fiorucci”, pomodorino giallo semidry, gocce di pesto di erbette

(SERVITA A TRANCI)

Cuor di carciofo crema di carciofi, fior di latte ragusano, speck “Fiorucci”, fonduta di scamorza affumicata, cuor di carciofo

Seguici sui Social Network

RISTORANTE
PIZZERIA
STEAK HOUSE
AMERICAN BAR