Pizzeria

Le nostre pizze con una lievitatura di 36/48 ore garantiscono un impasto altamente digeribile e allo stesso tempo fragrante!

LE NOSTRE MARGHERITE

Margherita pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco

Margherita in giallo pomodoro datterino giallo schiacciato a mano, fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco (premiata come la miglior pizza genuina al pizzaward 2019 Napoli)

Bufalina pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, petali di mozzarella di bufala campana a crudo, foglie di basilico fresco

La Verde crema di zucchine home made, fior di latte del caseificio Gioiella, foglie di basilico fresco

Margherita Sicula impasto siciliano, pomodoro pelato Siccagno raccolto a mano, fior di latte, foglie di basilico fresco (la salsa di pomodoro è realizzata con tecniche tramandate dalle nostre nonne)

Vulkanica salsa alla n’duja, stracciatella di bufala, filetti di peperoncino essiccato, foglia di basilico

Combo di Margherite fior di latte del caseificio Gioiella, pomodoro Siccagno croccante cotto a 90° per 24 ore, gocce di pesto di basilico home made, pomodorini gialli semi-dry

TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Sant’Angelo pomodoro pelato schiacciato a mano, crema di olive nere Taggiasche, fior di latte del caseificio Gioiella, salame Sant’Angelo di Brolo ricotta fresca infornata (scelta e premiata tra I Magnifici 7 da Tanzen di Dissapore e Garage Pizza)

Zucca e Ricotta crema di zucca del nostro orto, ricotta fresca infornata, speck d’anatra affumicato, scaglie di mandorle d’Avola

Salsiccia & Friarielli fior di latte del caseificio Gioiella, salsiccia di suino nero dei Nebrodi saltata al vino bianco, friarielli saltati

Orto estivo pomodoro datterino giallo, melanzane e zucchine grigliate, pomodorini rossi semi dry, stracciatella di bufala, polvere di menta

Orto Autunnale crema di zucca del nostro orto, pecorino ubriaco, broccoli saltati in padella polvere di olive Taggiasche, pomodoro Siccagno croccante cotto a 90° per 24 ore

Essenze di Sicilia salsa di pomodorino giallo, fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorino giallo in succo, stracciatella di bufala, alici del mediterraneo, scorza di arancia dell’Etna, finocchietto selvatico

Pistacchiosa fior di latte del caseificio Gioiella, mortadella artigianale “Fiorucci”, farina di pistacchi

LE CLASSICHE RIVISITATE E NON SOLO

4 Formaggi ubriaca tuma persa, vastedda del Belice, ricotta fresca infornata, pecorino ubriaco

Ricordo di una parmigiana pesto di melanzane, fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto in uscita, scaglie di Grana Padano 30 mesi, polvere d’uovo, foglie di basilico, fonduta di scamorza affumicata

Tonnata fior di latte del caseificio Gioiella, pomodorini gialli in succo, filetti di tonno del mediterraneo, germogli di cipolla, capperi di Pantelleria, scorza di lime salsa di pomodorino giallo

Regina pistacchiosa fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto cotto artigianale siciliano in uscita, pesto di pistacchio, granella di pistacchi, burratina pugliese (tra le migliori pizze al pistacchio secondo Pistacchissimo.it)

Castagne e Vino fior di latte del caseificio Gioiella, pecorino ubriaco, funghi porcini, salsiccia di suino dei Nebrodi, granella di castagne dell’Etna, riduzione di vino rosso Puppittedda crema di zucca del nostro orto, fior di latte del caseificio Gioiella, tuma persa, polpettine di manzo in agrodolce, scaglie di mandorle d’Avola

Perla Floreale crema di zucchine, condimenti a crudo: petali di mozzarella di bufala campana a crudo, bresaola zucchine grigliate, perle di aceto balsamico

Le Pizze da Degustazione

Margherita sottosopra base focaccia, condimenti a crudo: petali di mozzarella di bufala campana a crudo, pomodoro Siccagno croccante cotto a 90° per 24 ore, crema di basilico

Nera sicula vastedda del Belice, fior di latte del caseificio Gioiella, prosciutto crudo di Parma “Fiorucci”, miele di ape nera sicula, polvere di caffè, germogli di cipolla

Ikebana stracciatella di bufala, prosciutto crudo di Parma “Fiorucci”, pomodorino giallo semidry, gocce di pesto di erbette

Cuor di Carciofo crema di carciofi, speck d’anatra affumicato, fonduta di provola ragusana, pinoli

(pizze realizzate in doppia cottura e servite a tranci)

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